Nous voici en pleine période de framboise, chez moi le framboisier en déborde ! C'est pourquoi j'ai décidé de faire un petit dessert aux framboises.
Voici donc la recette
Péparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 9 petits volcans :
- 2 oeufs
- 75 g de sucre
- 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger (ou de rhum)
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine + 1/2 sachet de levure.
- 20 g de beurre
- framboises (fraîches ou surgelées)
Préparation :
Préchauffer le four à 200°c (th 7).
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, fouetter longuement les oeufs et le sucre avec un batteur jusqu'à l'obtention d'un
mélange mousseux.
Tout en fouettant, ajouter l'eau de fleur d'oranger ou le rhum, le sel, puis la farine (petit à petit) et enfin le beurre fondu, et le 1/2 sachet de levure chimique.
Deposer trois framboises au fond de chaque moules à muffins.
Remplir les moules de pate et enfourner 15 minutes.
Laisser tiédir et démouler.
Voilà, j'espére que ça vous plaira !