J'ai trouvé une recette sur internet, et je l'ai essayée. Le résultat était trés agréable et mes sens ce sont tous mis en éveil. Lorssque que j'ai vu ces petits bouts de plaisir pousser dans le four, j'avais l'impression que mes yeux grossissait d'envie . . . L'odeur qui se dégageait du four me transporta dans un état de folie olfactive . . . La texture moëlleuse des petits muffins me donna juste une envie, celle de croquer . . . Et là extase totale, j'en ai encore le gout dans la bouche . . . Et mes oreilles n'ont cessé pour leur plaisir, le mein et celui de mafille et de mon mari d'entendre " Humm " . . .
Mes petits chefs cuisiniers ont bien travaillé, et bientôt on en refera ! Vous voulez peut être la recette ?
Allez je partage avec vous !
Ingrédients :
- 150g de farine
- 75g de sucre en poudre
- 6 cuillére à soupe de lait
- 1 oeuf
- 50g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 100g de chocolat à dessert
- 1 pincée de sel
Préparation :
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'oeuf battu. Bien mélanger.
3. Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis y incorporer la préparation liquide.
4. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
5. Raper le chocolat en pépites et les ajouter à la pâte.
6. Remplir les moules au 3/4 et enfourner pendant 18 minutes, environ. Attendre un peu avant de démouler.
Quelques images . . .